Liste des bugs actuellement répertoriés en cours de résolution par notre équipe :

Mode automatique
Lors du premier cycle, la fenêtre fertile démarre au jour 6 au lieu du jour 1
Les statistiques du cycle affiche un carré gris sur la page d'accueil (occasionnel)

Mode manuel
Il est impossible d'ajouter la pleine lune (validation de la température) si le cycle est coché comme "exclu"

Autres
Crash de l'application lors de l'envoi d'images dans le chat (occasionnel)
Connexion longue au démarrage de l'application
Message "problème de connexion" qui s'affiche de façon intempestive
Le texte est trop gros et certains messages sont coupés sur les petits écrans de smartphone

Si tu as repéré une anomalie ou un bug dans l'appli merci de nous en informer via le chat ou par mail à hello@moonlyapp.com :)

Vos commentaires nous permettent d'améliorer en permanence l'application !