Le pic de glaire/ressenti se détermine sur 4 jours

Dans la méthode Sensiplan® il est nécessaire de suivre la glaire ET le ressenti interne ensemble.

Pour valider le pic de glaire on repèrele dernier jour le plus fertile du cycle (qualité maximale de la glaire/ressenti) suivi de 3 jours où la glaire et le ressenti sont de qualité inférieure.
Le pic de glaire/ressenti se repère avec le 0, il est validé une fois que le petit bouton "ok" apparaît à droite de la ligne verte.

Le jour de qualité maximale n'est pas forcément du blanc d'oeuf, ça dépendra des personnes.

ATTENTION : le pic de glaire/ressenti seul ne peut pas valider l'ovulation il faut qu'une montée de température soit observée dans la même période.

Bien repérer sa glaire

Pour t'aider à bien repérer ta glaire cervicale tu peux cliquer sur le petit (i) d'information dans le bloc "Glaire cervicale" de ton journal.