Tes données sont stockées sur un serveur sécurisé (plus d'infos ici) et dupliqué afin que tu ne puisses pas les perdre.

C'est un choix qu'il a fallu faire lors de la création de l'application entre sauvegarde locale (sur le téléphone) ou sauvegarde en ligne.
Le fait de limiter le risque de perte de données nous a paru fondamental, c'est pour cette raison que nous avons choisi la seconde solution.

Ainsi, même si tu changes de téléphone, tes données personnelles resteront rattachées à ton compte.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !